Про оргазм и маразм

Сергей Владимирович Козлов
Во всём безупречен любовник Серёжа…
Кто сомневается в том?
Но только вот корчит прикольные рожи
Когда оргазмирует он.

И ежели дама, во время оргазма
Откроет глаза как на грех,
Оргазм превратится в подобье маразма
Когда прогремит её смех!
3 окт. Ср. 2018г.