Бредовая идея

Сергей Бобров
Пришла мне в голову идея;
Я с другом поделился ею.
- Ты пролетишь, - сказал мне Миша, -
Как та фанера над Парижем...

Напрасно другу не поверил,
А он был прав!Пусть, не фанерой
Я пролетел, как ливер, пулей
Над Ливерпулем...