Осень...

Галина Эль Хассание Косинская
Казалось бы: чего от жизни ждать?
Виски, как снег, посеребрила проседь...
Но без любви, которой имя Осень,
Я не могу ни  верить, ни дышать...




Ты была долгожданной осенью в моей судьбе, моей золотой порой, моей надеждой... Ты была  прекрасной сонатой, мелодией, которая звучала в каждой клеточке моего тела и наполняла гармонией жизни...В золотисто-карих глазах, как в  ворохе листьев клена, утопал я, укутывался сладостью и хрупкостью твоей и бросался в водоворот желаний и страсти... Губы твои , цвета розовой паутины, влекли в свои сети...Я хватал их губами и пил живительный сок. Волосы водопадом из ливней омывали и смывали всю грусть с моей истерзанной души...Твое тело  - мозаика из сказочных листьев. Каждый изгиб - волшебное творение природы, каждая линия- будоражит мысли...Я брал тебя  в охапку и вдыхал бесконечный аромат  твоей нежности...Зови меня и я прилечу к тебе легким бризом или клином улетающих журавлей...Зови меня и я ворвусь ураганом и разорву последние узы, что связывают меня с теперешней жизнью, потому что моя жизнь лишь отражение боли и отчаяния в  лужах, потому что капли на моем  лице-это слезы по тебе живой .Еще вчера наша птица счастья пела свадебные трели, а сегодня она покинула клетку, под названием жизнь.  Люби меня, как любит осеннее солнце перед наступлением зимы- отчаянно...Пылко отдавая поцелуй за поцелуем,чтобы успеть...Успеть насладиться последним вздохом, последним дыханием, последней надеждой. Зови...Зови меня и  я уйду вслед за тобой в страну вечного сна и покоя,в страну черных теней и белоснежных крыльев...




Любовь не умирает никогда..
Она, как  Осень, сбрасывает листья,
Чтоб с вешними лучами возвратиться
И в сердце поселиться навсегда...

Не каждому любви пора дана.
Познав ее, себе узнаешь цену:
Не подлежит возврату и обмену..
И жизни смысл, и сердца глубина...