Где нет тебя - одна зима..

Нэтти Николь
Я так скучаю по тебе,
И жизнь моя в кошмарном сне.
Метели, ветер и туман...
Кругом обман и боль от ран...
И нет рассвета, нет лучей...
Не радужных цветных полей.
Где нет тебя - одна зима...
Лишь горечь сна...Сплошная тьма...

ПРИПЕВ:
Я жду тебя на берегу...
Где ветер плещет там волну...
Где чаек крик, и лунный свет...
Ты прилетай!!...Мне жизни НЕТ!!


Как жил все годы без тебя?
Не думал, что взойдёт заря.
Что встречу я свою Весну...
Красотку Девочку мою...
Пришла..Покой мой забрала...
Слегка наивною была...
Прекрасен был с тобой рассвет..
Закат забрал тебя навек...


*Из Яндекс.
*От мужского.