Кипрус

Константин Шкапов
На Кипр в тринадцатом  году
Решили полететь,
Чтоб православную страну
Немного посмотреть.

В Кольцово сели в самолет,
К Ларнаке, с богом в путь,
И вот автобус нас везет
В Протарас отдохнуть.

Наш  «Капетаниос»  отель
На вид не очень крут,
Но мясо, рыбу и коктейль,
Болгары подают.

Официантам – молодцам
Привет передаю!!!
Про кухню, я признаюсь вам,
Так вкусно, как в раю.

А пляжи, просто красота,
Особо Фиг Три Бей.
Песок и море – чистота,
Купайся и балдей!!!

Есть прудик, маленький совсем,
А рыбки, как быки,
Процесс приятен будет всем
Их покормить с руки.

Вино там, честно вам сказать,
Пьешь,  как фруктовый сок,
И чтоб всю прелесть испытать,
Оливку на зубок.

А водный парк – растут цветы,
Кругом античный вид,
Когда летишь вниз с горки ты,
Адреналин кипит.

Прекрасный отдых, рады мы,
Лишь подкачал финал,
С оливок масло из сумы
Таможенник забрал

Кто хочет славно отдохнуть
Хотя бы восемь дней,
То в  «Капетаниос» ваш путь,
Езжайте веселей.

               
                09.10.2013 – 23.10.2013