Мира...

Виктор Шмаль
Все хотят незабвенного  Мира
Да дыханье своё  затая,
В коммунальной огромной квартире
Под названием скромным Земля.
В затаённых углах сего Мира
Миллиарды глазами горят,
Видят милую строгость кумира
Но мириться никак не хотят.