Алкогольный выстрел

Друзь Игорь
Я заливаю алкоголем
Все то, что не добила ты.
Я знаю, я безволен,
Ты сделала меня таким.

«Я не люблю». Ты говорила,
Ты прогоняла меня смело.
Я уходил, а ты так мило,
Звала тобою стать согретым.

А я дурак, влюбленный слепо,
Твоим словам всегда так верил,
Ну что ж, тут нет секрета,
Тебе всегда открыты двери.

Во снах, в моих кошмарах.
Ты нагло поселилась в них,
Как мне твои рассеять чары?
Как не сломаться изнутри?

Я целовал твои ладони,
Тебя сердечно обнимал,
Увы, я был тобою болен,
И так об этом не узнал.

Я целовал твои ключицы,
На шеи оставлял следы.
И как мне без тебя не спиться,
Как мне забыть твои черты?

Как мне забыть твою улыбку,
Не видеть больше глаз твоих,
Я совершил просчет, ошибку,
Когда поверил той любви.

Умом давно хочу все это,
Запить, забыть и отпустить.
Но сердце робкого поэта
Так без тебя не хочет жить.