Покаяние

Наталья Лешукова
А дождь идёт сквозь наши души
Легко, безгласно, не спеша…
Он всю печаль и боль разрушит,
Омоется слезой душа…

Душа, не бойся очищенья!
Дождь покаянья – дар святой,
Для жизни вечной омовенье,
где Свете Тихий золотой.