Моим друзьям

Друзь Игорь
Мы встретимся еще не раз!
Мы встретимся, я точно знаю.
Ведь не закончился рассказ,
Что мы ведем под небесами.

Мне предстоит еще так много
Познать, понять и обрести.
Но одному по той дороге
Мне до финала нет пути.

Вы мне опора в жизни этой,
Когда мой мир настигнет тьма,
Вы разбудили моего поэта,
Я вечно благодарен вам, друзья.

Мне не забыть улыбок ваших,
Мне не забыть счастливый смех,
Когда-нибудь мы станем старше,
Но буду помнить я про всех.

Я дорожу минутой каждой,
Что мы проводим не одни,
Быть может, говорим о важном,
А может нежимся в тиши.

Нас с вами ждут еще рассветы,
Мы будем провожать закат,
Ведь абсолютно каждым летом
Я видеть вас так буду рад.

Ведь вы на веки в моем сердце,
Для каждого есть место в нём.
И сложный путь мы этот вместе,
Пройдем тихонько вчетвером.

И нам не нужно громких слов,
Все сказано давно делами,
Я вам отдал свою любовь.
И знаю, что любим я вами.