Так и живём!

Шнапс-Капитан
                Эпиграф:  "Освистать всех наверх"!


Где найдёшь, где потеряешь:

Неожиданно найденный при рытье могилы клад породил новую золотую лихорадку, перессорил всю родню и сорвал похороны к чёртовой матери!


К вопросу о наследственности:

На генетических опорных точках
Катил по жизни, как по кочкам!
Родне до пятого колена
Всё "ПО!" и море по колено!


Раз идёт отток капитала из России, значит корабль россейского капитализма дал течь!..


День "политика" совпадает с Днём защиты детей - 1 июня! А наши политики и есть сущие дети! Во-первых, они не работают. Во-вторых, любят дорогие игрушки. И, наконец, когда они делают пакости, их никто не наказывает! (из интернета)


Слоган нашей национальной идеи на все времена:

"ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ!.."