Его бессмертная душа

Алексей Михайлович Чухарев
В цветах известная могила,
С утра к поэту толчея,
Возможно, Анна приходила,
Подружка Снегина - твоя!

Взметнулся столб осенних листьев,
В потоках воздуха кружа,
Как будто сам Есенин свистнул -
Летит бессмертная душа!