Временем проверено

Анатолий Кузнецов 2
Что-то глухо в рейтинге.
Не на что взглянуть.
Никакими рейдами
Чувства не встряхнуть.
Заглянул на конкурсы.
Там всё та же тишь.
Никакие бонусы
В стих не превратишь.
Я, надеюсь, кончится,
В лирике конфуз
И читать захочется
Лиру вечных муз.
03.10.2018г. 18:58