Я ждал её на берегу...

Владислав Буракевич
Я ждал её на берегу,
Неспешно стывших океанов,
Лежа один в немом бреду,
И соль мне разъедала раны.

Я видел след её шагов,
Волною после нежно смытых.

Я помнил сцены сладких снов,
Теперь уже совсем забытых.

Я долго ждал на берегу,
Давно замёрзших океанов.
Сейчас... от многих я бегу,
Следами в них рождая раны.

(03.10.2018)