Там, где мы живем! Рубаи

Виктор Федрин
1. Да, мы в Аду живем! В Аду! В Аду! В Аду!
Нигде я правду-матку не найду!
А кое-кто блаженствует в Раю,
Примеров много вам я приведу!

2. Врачей испытай, дай им на лапу!
Затем приведи и маму, и папу!
Коль не вылечат их, мигом всех здай,
Пусть те хапуги идут по этапу!

З. Рубашка порвалась, износился костюм,
И водка давно заменила парфюм,
И даже соленого нет огурца,
Остался на закусь лишь сухой мне изюм.