Полёт во сне

Лариса Эвина
Я летала сегодня во сне...
И крылата была и свободна.
Устремлялась бесстрашно во вне,
Звёзды трогала я беззаботно.
Как комета с горящим хвостом,
Рассыпалась в осколках полёта.
Тайну сна разгадала потом-
Во Вселенной настежь ворота.