Привет

Максим Масюк
Блеск паутины, лучики тепла
Последние, пытаются согреть нас.
За ними следом шепчут холода,
Которые затянут, как навечно.
И серость дней, давящая на всех
Укроет мирозданье пеленой.
Потом придет зима, метели, снег...
Мы в ней исчезнем, навсегда, с тобой...
Вернется лето, бывшее, как мы,
Чем то нелепым, ярким, мимолетным.
Но время в памяти сотрет следы
Того, что будто бы осело плотно.
В наших сердцах, но оказалось - нет.
Все было как-то скомкано и сжато.
В итоге сможем лишь сказать "Привет"
И большего окажется не надо.