Роману Карцеву...

Андрей Теплов 2
Он одессит был… паренёк с Одессы.
Пришёл, увидел, сразу обаял.
Под небом занял солнечное место
и волны смеха в душах поднимал.
Не вышел вроде ни анфас, ни в профиль,
да и с росточком трохи подкачал,
но джентльмен был и великий профи,
до исступленья доводивший зал.
Шагал по жизни, как никто, серьёзно,
а мы смеялись искренне, до слёз,
и не забыть ужимки, фразы, позы…
и много-много красных, белых роз.
Эх, Рома, Рома… в радости и в горе
Ты доброты на сцену нёс венец,
и Ваш кораблик в вечно синем море -
на рейде в бухте любящих сердец…

03.10.2018