Коленка

Татьяна Косарева 2
Расшалились что-то детки-
Через ряд девчонка Ленка.
Не следят за нею предки:
Над сиденьем, вон - коленка.

Как она торчит так долго?
Не устала вовсе даже.
Но раздался дружный хохот-
Это - лысина папаши!