Ты не смотришь уже на меня...

Наталья Арсенина
Ты не смотришь уже на меня,
Наша страсть с каждым днем хододеет.
Бесшабашным распутством маня,
Твоим сердцем другая владеет.

Стал далеким, чужим. Охладел.
Прежний мир беспощадно расколот.
Многих женщин печальный удел -
Слезы, боль и отчаянья холод.