Нет сексуальному насилью!

Борис Вайнштейн
Я расскажу вам все как было
Мне нечего от вас срывать
В моей кровати я застыла
И я пошла в его кровать

А вот ругать меня жестоко
Я знаю как себя вести
Мне было зябко, одиноко
Но мне не нужен был интим

Потом сняла с себя пижаму
А он и без того был наг
Ну после я к нему прижалась
Что бы заcнуть мне нужен хаг*

Я скромная, уж это точно
И секс не нужен мне, не в жисть.
Но что бы не замеpзнуть ночью
Сказала «На меня ложись»

Я обняла его. Как брата.
Ну кто же в этом виноват
Мне было все же зябковато.
Он был чуть чуть холодноват

Но тут случилось озаренье,
Глупышками не кличте дев
И я припомнила, от тренья
Бывает тела разогрев

Я двигаться его просила
А он заснул и ни гугу
И вот подобного насилья
Простить ему я не могу

Сей стресс привел меня в боьницу
Ведь не спала я до утра
С тех пор прошло уж лет за тридцать
А помню будто бы вчера

И вот теперь он с наглой рожей
Секс отрицает. Вот амбал
Ну как же не было. О, боже.
Ведь он меня так на.бал.

hug - объятие