***

Лапин Владимир
Карандаш затупился о строки жизни.
С чистого листа писать уже нечем.
Казалось бы, все просто, но мысли,
Мысли, что приходят вечером,

Лишенные смысла, такие темные,
Немного грустные, приходят волнами.

Нет, не страшные, просто глупые,
Временами вдавят мое тело в простынь,
Разрушая муками,
Так легко и просто.
Мой бедный разум,
он отдал доступ

На все мои мысли,
на мечты и душу.
Горит изнутри,
Холодом наружу.

Он бы хотел по-другому,
Но не может иначе.
Режет вновь по живому
Болью одурачен.

Время течет,
Но время-выдумка
Тело плывет
Жизнь лишь выжимка

Приятных моментов
из озера боли,
Людям не суждено
Оказаться на воле.

Рабы собственных чувств,
Пороков и мыслей.
тело сгниет,
Сгнием и мы с ним.