Осеннее настроение

Вольнов
Опять, опять дожди и листопад:
Ведь жизнь есть бесконечное движенье.
В пруду  осенняя луна и тишина,
Лишь камыши
Пытаются сказать о чем- то грустном…
Идет туман и холода,
Моя душа грустна.
Прощай тепло, поближе к печке...