Осень! Золотая красота...

Анна Опарина
Осень! Золотая красота,
И без солнца – солнечная всё же.
И неважно, что закапал дождик,
И подведена уже черта,
Летнее захлопнуто окно,
Жизни праздник радостный закончен,
Если волшебством глаза щекочет
Сложенное листьями панно:
Красками янтарными горит,
В них багрянца впутаны оттенки…
Хочется повесить мне на стенку
Сказочный, с ума сводящий вид,
Пусть висит... И пусть лучится свет,
И мурашки бегают по коже
От того, что осень так похожа
На сюжет, какого в жизни нет!
3.10.18 Анна Опарина

фото автора