Воздух

Евгений Вязов
Свет от тебя
Всё затмевает
Даже погода
Другою бывает
Хочется,что-то
Для тебя совершить
Звёзды на небе
Местами переместить
Луну передвинуть
Куда ты захочишь
Если взгляд
Туда сосредоточишь
И небо,о синь
Ты с ней так похоже
В тебе раствориться
В форме любой
Лишь бы почувствовать
Что для тебя
Стал герой
И сила,которой
Ты обладаешь
Она непринуждённо
Меня увлекает
В твои горизонты
Чтобы вместе лететь
Радостью счастья
Тебя воспеть
Ты Воздух
Для Жизни
Ночь и Рассвет
Доброе Утро
И Солнечный день
А Вечер наступит
Соловьи запоют
Всё,что в Сердце
Тебе передадут