***

Диана Бессонова 2
думаешь,сжечь мосты единственный выход?
я скажу,что ты ошибаешься.
я делаю последний выдох,
а ты вновь мною задыхаешься.

скажешь,что все между нами напрасно?
я думаю здесь ты прав.
всё,что было раньше-неважно,
теперь,читай мой устав.