На стихи РУ

Боян Борей
Я не в качестве здесь поэта,
предупреждаю заранее,
пишу не лирические сюжеты.
Я пишу своё состояние...

А оно не желанием вызвано
сочинить что-нибудь упрямо.
Просто знаю, как голос мамы,
колокольню души не вызвонить
по классическим нормам гаммы.