Что снова не понимают тебя...

Александр Ильин-Медведев
написано не к тому, чтоб кого-то обидить,
а с пожеланием -
Шагайте по жизненному пути с Любовью, поднимайтесь Выше и Выше.
Всего Доброго на пути!

Почему люди часто не понимают друг друга, чаще всего, потому что находятся на разных ступенях  условной лестницы духовного развития,
соответственно разные: мировоззрение, ценности, реакция на происходящее.
               
А. Свияш книга *Как почистить свой сосуд кармы*
условная лестница духовного развития

Мир духовного служения
----  служители Высших Сил

-----Мир духовного развития-------------
 ----искатель, целитель, проповедник

--------Мир материального созидания----
 -------Творческий человек,               
 -------инженер, изобретатель...

----------- Мир материального  потребления   ---
------------Труженик,  реалист,   эстет----

---------------Мир Исходный  ---   
 -------------  сырец--

Что снова не понимают тебя,
не печалься,  в этом не твоя вина,
в духовном развитии причина всегда,
встречаешь Свой Уровень лишь иногда.
Разные ценности, взгляды на Всё,
кому-то - маразм,  для кого-то  - Зерно.

Если реально раскроешь глаза –
в Природе  - движение, у людей  - суета:
масса желаний, главенствует страсть,
на благо своё работает власть.
Нет чувства Единства, различья сильны,
много людей равнодушьем полны,
что им призывы, советы твои,
знать не желают, зачем рождены.
Мирские проблемы  - где взять, как достать...
и времени нет помечтать-полетать...
Мир Потребительства берёт людей в плен,
в верных рабов превращает затем.
Таких миллионы... что им Душа...
к тому же совсем не видна Она...

Но есть и другие, искатели есть,
вот их то волнует, зачем они здесь...
целители тела... проповедники есть
имеют стремление не только поесть,
Духовное ближе, ближе Любовь,
они и оценят весомость всех слов...
И Там Наверху видят всегда,
как к Миру Любви шагает душа.