Памятка водителям авто

Алексей Помазков
(И в  шутку, и всерьёз…)

Ночью, други, нужно спать,
За рулём чтоб не дремать.
Выспавшись, встречать рассвет,
Защищёнными от бед.

Утром можешь смело мчаться,
Помня, ДТП – несчастье
И для тех, кого убьём,
И для тех, кто за рулём.

Всем водителям желаю
Неба чистого без края.
Не забудь, окончив путь,
Хорошенько отдохнуть.

Не садись за руль уставшим
И, тем более, поддавшим.
Хочешь по - другому жить?
Будешь сам  себя судить.