Бессонница

Коринна Хрусталёва
Казалось, я уже спала,
Но сон мой вовсе был не прочен.
Чего-то будто бы ждала,
Не поддаваясь грёзам ночи.

И подмигнуть пыталась мне
Природа всполохами молний,
В моём хрустально-хрупком сне
Сияньем пустоту заполнив.

А после в звонкой тишине
Кралась минута за минутой,
Скрываясь в лунной вышине,
Следы присутствия запутав.