Поэзия

Наталия Мария
Поэзия - это плен чарующий, глубокий, неизбывный...
как чистый исток, питающий природу и духоразумение человека.
Это высокое осмысление себя: своей бренной наготы и благословенного величия...
Это вечная непостижимая исповедальня души, в которой хочется пребывать и молиться бесконечно...