Я пью все вино до дна из бокала

Эллада Ивненко
       **********************************

       Я пью все вино до дна из бокала,
       Я пью за Любовь,А мне ее мало.
       Я пью за тебя,за дружбу,успех.
       Как мало мне нужно,замаливать грех.

       Бутылка пустая,а мне хорошо,
       Пускай я устала,налью я еще.
       Я выпью за счастье,за долгую жизнь,
       За наши объятья, под небом земным.

       А ночка настала,слегка я пьяна,
       Как весело стало,сейчас я одна.
       И красные щечки от вина покраснели,
       Такие денечки, мои за неделю.
      
       ***********************************