рецепт как сварить суп

Юрий Бизюков
Хочешь супчика,
С пыла с жара.
Вот два крылышка,
Для навара.

Потрошки клади,
Да сердечко.
Не забудь гляди,
Всыпать гречку.

И ещё браток,
Кинь картошку.
Посоли чуток,
Лишь немножко.

Покроши лучок,
Для зажарки.
Подрумянь бочок,
Пламям жарким.

Сверху перчиком
И лаврушкой,
Приукрась потом,
Всё петрушкой.

Приготовлено
И накрыто.
Всем приятного
Аппетита!