Вера в любовь

София Гримм
Когда-то моя вера в любовь испарилась.
Любовь-это только иллюзия, думала я.
Всем и каждому не давала и шанса, считая,
Что ничего не получится!

А сейчас видя вас, хочется верить в лучшее,
И моя вера в любовь возвращается.
Неужели, я могу вам доверится
Ваши чувства, как-будто, инопланетные!

Я загорелась желанием чувствовать, верить, любить.
Как сказал хороший писатель:
"Любовь-не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем!"