Трель

Елена Образцова
Это ж надо так петь залихватски,
так закручивать яростно трель!

Всё для маленькой серенькой цацы,
королевою ставшей теперь,
затерявшейся в ветках акаций,
коротающей век без затей...

А ему лишь бы петь, упиваться
голосистою мощью своей!..