Влюбленная

Тамара Сафронова
Скоро снова наступит зима.
 И заплачут седые метели.
Принакроются снегом дома,
Тополя и красавицы ели.

Саван белый укроет поля.
Льдом покроются водные глади.
Будет чем-то похожа земля
На мои седо-белые пряди.
 
Мне совсем нелегко говорить
Да и думать про это устала
Скоро восемь десятков годов,
Как впервые на землю я встала.

Пусть морщины легли на лицо
Голова стала вся убеленной
Но в душе мне всего тридцать лет
И живу в этот мир я влюбленной.