Прибрежное кафе

Серж77
В танце закружились,
В вечер мы с тобой,
Только волны бились,
И шумел прибой

Там, в кафе, у моря,
Встретили закат,
И умчалось горе,
Лишь едва твой взгляд

Встретил я случайно,
Просто так зайдя,
И скрывала тайну,
Пелена дождя.

Мягкий взгляд с хитринкой
Твой, меня пленил,
Я тебя на танец,
Первым пригласил.

В танце закружились,
Мы под шум дождя,
С шумом волны бились,
По песку скользя

В море отходили,
Волны чуть шурша,
Встретившись, простились,
Как же хороша

Та девчонка, встреча,
В том кафе морском,
Жаль, что тихий вечер
Догорит потом.

Как свеча погаснет,
Счастье жарких дней,
От воспоминаний,
Мне чуть - чуть теплей

Стало, как я вспомню танец и кафе,
Шум волны и моря, в вечер тот с тобой,
Снова мы танцуем, вновь рука в руке,
И шумит всё также нам морской прибой.