Как в бурной реке

Стефа 61
В моей жизни,как в бурной реке
Всё бурлит,всё кипит в воплощение!
Всё вперёд!Всё вперёд...
Счастье моё уплывает
В далёкий край,в Рай,
В тихую речку...
Куда целый век я плыву
В радость мою!

Я знаю,приду в этот мир
И со мной уйдёт
Моё горькое,
Малое счастье!

          1992.

    Любашины зарисовки