Не с кем выпить...

Сергей Лебедев 4
Не с кем выпить, друга нет,
Сам налью себе я,
Сам даю себе совет,
И от слов шалею.

Где друзья? Все в мир иной
Разбрелись в дороге.
Я ж покрытый сединой
Подвожу итоги.

Но не сходится итог,
Нет его в помине.
Мою жизнь, наверно, Бог
Сжег в своем камине.

Вот и мучаюсь теперь,
Не с кем даже выпить.
Одиноко скрипнет дверь…
Ну, а вы… Живите.