Старость подкрадётся незаметно

Елена Лунина 2
Старость подкрадётся незаметно,
Уголочки век к щекам опустит,
И переживания все тщетны,
Не рисуйте в сердце образ грусти.

Лучше улыбайтесь и танцуйте,
Празднуйте здесь каждое мгновенье,
Жизнью наслаждайтесь и рискуйте,
Ведь она – как ветра дуновенье,

Коротка,  как взмах одной ресницы,
Расстоянием от вдоха к вдоху.
Лучше в облаках парить как птицы,
И не знать, что хорошо, что плохо.
03.10.2018