Просто Осень

Ольга Фёдорова Феолни
Просто Осень…Зной и грозы
Где – то там – за горизонтом.
Просто с неба… Просто слёзы,
Просто ветры… Просто зонты.

Просто рыжие метели
Просто дали обнажили,
Просто лета акварели
Журавлями откружили.

Просто грусть души коснулась,
Сбилось с ритма сердце снова…
Что ушло – не оглянулось,
Просто день пути земного.

Ниоткуда …Вереницей…
Потянулись строк обозы,
Просто Осень… Просто  лица..
Просто дождик…Просто слезы…