Не больно

Владислав Курклинский
Сердцу глупому вовсе не больно,
Ты же знаешь, зови не зови,
Я теперь навсегда посторонний
Для своей незабытой любви.

Скрылась с глаз, унеслась в неизбежность,
Потерялась в чужих городах,
Мне осталась лишь пьяная нежность,
Вкус полыни на теплых губах.