Мне говорят...

Марина Кир-Мосесова
        МНЕ ГОВОРЯТ...

Мне говорят: «В твоих стихах
Плоды любви и вдохновенья.
Ты словно каешься в грехах
В порыве страстном откровенья.

Все тайники души опять
Нам открывая нараспашку,
Готова ты всегда отдать
Свою последнюю рубашку».

Я не могу иною быть:
Такой уж создана Всевышним,
Что не слукавить, не схитрить
Ни разу не смогла при жизни.

Скажу я, не тая греха,
Моя и слабость в том, и сила,
Что даже в собственных стихах,
Как в зеркале, я отразилась.