я пахну чайной розой

Садыкова Ильмира
Я пахну чайной розой,
Мои волосы растрепанны на ветру.
Мой палантин видел индийских слонов,
Мое сердце верит во всякую ерунду;
В исполнение несбыточных снов.

Моя душа-старый путник в теле моем.
Он устал от длинных дорог,
Он идёт и ночью и днём,
Иногда,дальних мечт обивает порог.

Иногда,он мечтает скорей умереть,
Лечь в пустыне навеки веков.
Но опять он проснётся  и впредь
Верит в силу несбыточных снов.

Я пахну чайной розой,
Мои волосы растрёпанны на ветру
И палантин цвета индиго.
Я всегда рискую,играя в игру,
Я просто хочу быть счастливой...