Кокон

Юлия Дацковская
Поволокой во взгляде укутаю в кокон.
Этой осени холод пройдет тебя мимо.
Даже если продует ветрами немного,
Даже если продрогнешь насквозь ненароком,
Я приду, чтоб обнять, став сама уязвимой.