Вдовец

Александр Мишутин
У меня есть всё. И даже - больше.
Ну, не всё. Но точно: нет нужды
И причин быть чем-то недовольным.
Всё путём: ни мира, ни вражды.

Дом построен, высадил деревья,
И теперь за мною – сыновья.
Что мне город? Да и та ж деревня?
Всё путём, но потерялся я.

У меня есть всё. И даже – больше.
Только нет надежды и мечты.
Всё нормально. Только очень больно:
От меня ушла навеки ты.