Сергею Есенину

Людмила Тутова
Сергей Есенин, как комета,
Прошил Вечность небосвода.
Оставил сердцу столько света,
Что и сегодня в памяти народа.

Писал божественно и ярко,
Взрывая чувства наших душ.
Сердцам  и сегодня жарко,
Ему наша жизнь  играет туш...
04.10.18.