Есенинские чтения

Людмила Тутова
Воодушевление нарастает,
Стихами, заполняя зал,
Тонко, звонко зажигает,
Разрастается живой накал.

Про любовь, про жизнь,
Про совсем разное, другое.
В каждой строчке мысль,
А в ней самое  дорогое.
03.10.18.