Тени пляшут по стене

Влад Сумарок
За окном резвится ветер…
Тени пляшут по стене,
Словно маленькие дети
В леденящей тишине…

Тени пляшут по стене…
Согреваются, продрогли.
Есть ли музыка в дороге?!
Есть ли логика во сне?!

Словно маленькие дети,
Улыбаюсь сам себе:
Всё сыграется на свете,
Что расписано в судьбе!

В леденящей тишине,
Тени пляшут где-то рядом…
Для чего проснуться надо
То ли завтра, то ли мне?..


03.10.2018