Ты сказала мне верь в добро

Максим Кужелевский
Ты сказала мне верь в добро
И оно сотни раз вернётся.
Я ответил,что мне всё равно
За него пусть другой побьётся.

Припев.
И с плеча каждый раз рубя
Разгоняя невольно скуку.
Я придумал тебя, для себя
А теперь вот хожу по кругу.

Может быть я и был не прав
Результат только время покажет.
Да и время бежит стремглав
Кто потом на ошибки укажет?

Припев.
И с плеча каждый раз рубя
Разгоняя невольно скуку.
Я придумал тебя,для себя
А теперь вот хожу по кругу.

Сколько раз говорил я себе
Будь сильней, не поддайся чарам.
Хоть живу я теперь как во тьме
Но питаюсь любовным нектаром.

Припев.
И с плеча каждый раз рубя
Разгоняя невольно скуку.
Я придумал тебя, для себя
А теперь вот хожу по кругу.