пробурили скважину замочную...

Наталья Разувакина
пробурили скважину замочную
к тайнам остывающей земли
а причин остаться на сверхсрочную
не нашли

осень тёплой мелочью расплатится
россыпью синичек по лесам
за свои короткие как платьица
чудеса

мы идём по солнечному войлоку
маскхалаты ангелы в листве
ветер нас по жизни тащит волоком
в голове